关于做自己的作文
25岁的我自己:
你好
你现在已经毕业了吧?有没有考上好学校呢?有没有找到好工作呢?有没有为自己而活呢?有没有……
你或许没有考上理想的学校,你或许没有找到理想的工作,你或许正在做自己想做的事情,你也或许已经走向你想要的生活,但,我不在乎这些,我在乎的是,你有没有遵循自己的内心?
当你走向职场,当你走向现实中的生活,你还会不会记得你小时候的梦想?你还会不会记得你的小学同学?你还会不会记得曾经许过的愿望?你还会不会记得呢?应该早就忘了,但我要向你再说一遍,你小时候想当一个舞蹈演员,你的小学同学中有一个知心知彼的好朋友,你小时候想考上山东大学,你曾经为了一个小猫流过泪,你曾经……
再说说12岁的你自己,12岁的一年你过的很特殊,小学最后一学期,你却有两个月没有见过你的同学,12岁的一年是你的本命年,但就在这一年,却爆发了病毒,12岁的这一年,你经历过很多很多的事情。
我想对你说,人生是你自己的,不违背天理,不让父母担心,你还有很多可能,勇敢去尝试,做你想做的事,要想让别人看到,你就一定要努力,不要老是回忆过去的事情,你要多看看未来,可以尝试不同的事情,即使失败了,这也是一种历练,如果到最后还是没有看到结果,那只能说明,这还不是最后,就这样了,拜拜!