我会飞作文
我要成为一名伟大的发明家,发明一种会飞的房子。
这种房子本领可大了,它能飞,可以当车子用。这样我们家就不用再买一辆车了。有了这座会飞的房子,我们就不再为堵车而烦恼,心慌了。以前我们全家出去旅游、到外婆家经常堵车,特别是上下学,好心烦呢。
这座房子操作很方便,里面有很多按钮,想到哪里去只要按一下按钮就可以了。房子会按照你的指令程序自已飞过去。原地不动就按红色按钮,自动飞行就按绿色按钮……每个按钮都设计在一张大地图上,想去哪里就按哪里的按钮。房子里东西应有尽有,平时外出就不用带东西了,真方便。
屋顶上还设计安装一种五颜六色的灯。一到晚上就会亮,别提有多漂亮啦!在太空上飞的时候还可以打开窗户看看我们美丽的家园,看看转瞬即逝的流星,看看闪亮闪亮的星星,还可以看看太阳月球……我就成为一位小宇航员了。对着它们许个愿望,说不定你会真的实现哦!
这座房子还被我设置了密码,别人即使进来也不会操作。这种智能型屋子只听从主人使唤。呵呵,你们说神奇不?