你想知道未来的木屋是什么样子的吗?今天我来介绍介绍吧。
我家离学校很远,上学总担心迟到。木屋的构造很特别,它像一架飞机。它的两侧有机翼,像小鸟的翅膀一样。下面有三个轮子,能在地上滑行一段距离后,利用机翼,慢慢地飞到空中,准时地来飞向学校,这样,我就不会迟到了。
木屋还有许多神奇的功能,先来看控制室吧。控制室有许多各种颜色的按钮,按动黄色的按钮,可以变成游乐场,可以在里面尽情地玩耍。按红色的按钮,可以让木屋变成太空飞船,在太空遨游。如果屋子很乱,按绿色的按钮,屋子就会自动除尘,收拾得干净整洁。按动紫色的按钮,可以穿越时空,到古代游览一番。
木屋的厨房也很神奇。你会发现厨房里有一个大屏幕。没错,这是菜单,只要轻轻点一道你喜欢的菜,不一会儿,餐桌上就会出现这道菜。如果你还想在添饭或者添菜,按一下桌子上的白色按钮,就会迅速给你盛上来。吃完饭,还会准时上饭后甜点,有布丁、小蛋糕、面包、水果吃完后,还会出现一个保姆机器人,可以帮我们洗碗,多好呀。
客厅有一个神奇的饮水机,它会随着季节而变化。春天是香味扑鼻的花茶,夏天是解渴的汽水,秋天是又酸又甜的苹果汁,冬天是保暖的奶茶,神奇吧。
客厅有一个可以变大变小的电视,如果你觉得太大,会影响视力,按电视右边的绿色按钮电视就会变小。如果你想看电影,按右边的粉色按钮,屏幕就可以变成适当大小,再把客厅的灯关掉,真的像在电影院一样。
我想,在不久的将来,我们一定会住上这神奇的木屋吧。