2024年感谢的人作文
9月26日,晴空万里,烈日当头,初中部的少年少女们昂首挺胸,兴高采烈,开始了人生的第一次军训。
这一次的军训只有三天,三天里,担任我们教官的是来自黄埔军校的帅哥们。我们班的同学顶着太阳站着军姿在国旗台下,看着台上的教官滔滔不绝喋喋不休,我们一个个笑的比哭还难看。我们知道,黄埔军校出的“帅哥”可不是打脸充胖子的滥竽充数之辈,那实力,那气势!那样在台上冲我们喊一秒钟蹲下一秒钟起立手靠背的“帅哥”!我们就知道,这三天够我们受的了。
不过值得庆幸的是,我们的第一个教官“欧阳不说”先生,算得上是仁慈和蔼可亲可敬了。但因为我们班有些松散纪律差,所以换了一个“魔鬼”教官。教官让我们从停止间转法来来回回转了十来次,脚步声总是不整齐,而我们也总是不争气,最后教官生气了,罚我们用拳头承在地上做俯卧撑。我的手很疼,但是我坚持下来了。
教官让我们喊口令把脚跺响,我们全部都跺脚喊口令了,可教官总说不大声,我们光是跺脚就跺了十几次。说实话,我把脚抬起来往死里跺下去的时候,有一股疼痛直达我全身,凉到我心坎儿里去。到最后我们像是都醒悟了,终于把跺脚声口号声喊整齐了,而教官也微微笑了一下,我们也是。
终于到了第三天的会操,我们班级的同学们终于争了一口气,教官死命喊,我们使出吃奶的劲跺脚,把耳朵竖得快成兔子耳朵样了。感谢评委感谢教官这几日来的对我们这盘散沙做出的训练,我们班终于获得了一等奖!我们是优秀的!
感谢军训!