鲨鱼小作文
我今天为大家介绍的是:人类和海洋鱼类最为恐惧的的海洋“恶魔”。你们猜猜这种海洋动物是什么?先听听我的介绍,再为你们揭晓。
他们都长着三角形的牙齿,有着一层坚固的皮,上面覆盖着牙齿状的鳞片,尾巴不对称,通常向上翘起,肌肉强壮有力。他们宽大呈新月牙形的嘴巴长在身体的腹面。不过并非所有的鲨鱼都嗜血成性,在目前的400多种鲨鱼中,只有30多种对人有一定的威胁。比如:大白鲨,体型庞大,一般都有7米,最长的可达到12米。它们是鲨鱼家族中最为有名的杀手之一,嗜血成性。它们不但捕杀海豚、鱼和海龟,还会攻击人类。大白鲨广泛分布于印度洋、大西洋和太平洋水域。还有一些鲨鱼嗜血成性,比如蓝鲨和长尾鲨等。
我就不揭晓了,想必大家都知道答案了。