落叶的作文300字
当你还沦陷在夏天的美丽中时,秋天已经伴随着你的脚步逐渐临近了;当你还在夏天的睡梦中时,秋天那庄严的脸庞已经向你靠近;当你还沉沦在夏天的想象中时,秋天天空上的风筝已经飞向你的脑海中了。是的,秋天在不知不觉中向我们走来了,菊花,桂花,茉莉花随处可见,可我爱的却是秋天金黄色的落叶!
落叶是美丽的有许多人认为,落叶是平凡的,是不值一提的,不错,落叶是平凡的,但是它的内心是美丽的,即使它的外表多么龌龊,只要它为周围的一切付出过,那它便是美丽的,伟大的!
落叶是无私奉献的每当秋天到临,它们不会不情愿的落下,每片落叶都会悄悄的钻入地下,化为大树的肥料,它不为自己的牺牲而悲伤,也不为自己无私奉献而自卑,它们总是谦虚地一笑而过!
落叶是默默无闻的它把自己献给泥土和大地,从不埋怨,从不觉得自己生命卑微,也不觉得对自己不公平,它只是无私地给予给予......
落叶是高尚的,它与微小的蚂蚁成队,与绿草为伍,不管是下雨或是晴天,落叶不放弃,不言败,它相信只要能为大家奉献,它就能死而无憾了!
我爱秋,爱秋的风筝,爱秋的花,爱秋的一切,更爱秋天那高尚的落叶!