一天,我在彩虹姐姐的宠物店里。一个粉红色的摩尔问彩虹姐姐:“我要两只粉红色的小拉拇和一只天蓝色的小拉拇。”彩虹姐姐便把我和一个粉红色的小拉拇还有一个天蓝色的小拉拇给了那各小摩尔。对了那各小摩尔叫快乐天使,我应该叫她主人。她把我们抱回了家,分别取名我叫美美、粉红色的小拉拇叫凤儿、天蓝色的小拉拇叫龙儿。主人告诉我们:美美最小、龙儿、凤儿是双胞胎。不一会儿主人下线了。过了一天我们从花盆里出来了,我们的肚子好饿。可是,主人没有什么钱。哎!我出去玩时看见了个小拉拇,它吃着大热狗。我只能咽咽口水,我好饿!主人上线了说:“你们饿了吧!”我们赶紧点头,主人拿出好多好多好吃的。我如狼似虎地吃着,我一边吃一边想:主人怎么有怎么多钱?主人好像看出我的担心,他说:“你们放心我的钱是自己挣来的!”主人把我带出去玩了个痛快,姐姐和哥哥很羡慕我。如果我会说话,我会让主人也带哥哥姐姐去玩。我好想说话。主人把我带到了一个叫小依依的小摩尔家玩,她家有一个叫乖乖的粉红色的小拉拇。乖乖很乖,我跟她玩得很开心。我们约定明天一起去野餐。