老师你辛苦了作文
敬爱的何老师,您好!
时间过的正快啊!转眼间,小学生活即将结束了,我们是多么留念这一切啊!在这近两年的成长中,我们的每一步都凝聚着何老师您的汗水您在我们幼小的心灵播下了希望的种子在您的精心栽培下,我们从无知的儿童变成了一个个德,智,体全面发展的青少年,我们的心里充满了感激近两年的朝夕相处,您在我们的心目中留下了很好的印象,您上课讲得很深入透彻办事认真到位,根据学生的特点来进行教育我们最崇拜的老师就是您!
我们能有现在的成绩,全靠您辛勤的培育您牺牲了多少时间,为我们批改作业,每改一本作业,您的眼角就仿佛有多了一条鱼尾纹,头发又仿佛多了一条银发,但您毫不介意让我们对您说声:谢谢!
老师,在您的眼里,我们就像您的儿女,您关心成绩好的儿女,但您对成绩差的儿女,更是用您的心去辅导从不歧视他们,反而比对其他同学更关心他们我们不会让您失望的!
何老师,我们就要升初中了,到了初中,我们就不在这个学校读书了,我们心里是多么 舍不得啊!因为从此以后,我们就在也不能享受您的关心了但我们一定会常常回来探望您的,我们一定会带着丰硕的成绩回来的!
老师,您辛苦了!我们一定不会忘记您的!