有关比赛作文
杰克和同学们每天放学回家都会在路边的一块空地上玩耍,今天是星期三,他和同学们约好在这块空地上举行一次足球赛。一放学,就飞快地来到了这块空地上。
他们把书包和帽子堆在两旁当球门,拉开了比赛的阵势,把一旁玩耍的小朋友们
和过路人都吸引了过来。路旁正好放着一块水泥板,他们就坐在那里聚精会神地观看。
瞧!那个金发守门员,他戴着一双黑色的皮手套,把手放在膝盖上,两腿分开,弯着腰,上身向前倾,谨慎地注视着前方;他后面有一个穿着红色衣服,挺着肚子的小男孩,是替补,一心想上场大显身手呢!
观众席上:一个戴着红色帽子的男孩,生怕错过了最精彩的部分,还往外探着身子;他旁边还有一对小姐弟,弟弟一直盯着那黑白相间正在滚动着的足球,而姐姐索性站了起来;还有一个男孩搂着弟弟,一边全神贯注地看,一边说:“好球,进,好嘞!”不知谁家的白狗跟着主人也来了,他对球赛可没什么兴趣,可它还得陪着主人等待结果;一个抱着洋娃娃的的女孩坐在爸爸和弟弟旁边,虽然看不懂什么,但也觉得很有趣,不时的为场上的队员鼓掌,爸爸看着踢足球的孩子们在场上来回奔跑、汗流浃背,好似勾起了他童年时的回忆!
这场精彩的足球赛结束了,孩子们兴高采烈地回了家!