为…点赞作文700字作文
如果您问我,最想点赞的文明人是谁?我会毫不犹豫地大声告诉您:我最想点赞的,就是那一群戴着红色帽子,穿着红色马甲的志愿者。
他们是冬季里的一团火,燃烧着美好的希望;他们是天空中的一片云,编织着宏伟的蓝图。他们是某个平凡的个体,不辞辛劳,不为报酬地付出,却做着不平凡的事。
生活中时常闪现着红色马甲的身影,他们准时地出现在校门口,协助值日教师维持秩序。他们就像校园卫士一样,不管骄阳似火,还是大雨倾盆,都微笑地站在校道旁,守护着同学们的安全。
有时,他们会出现在十字路口,戴着红色帽子,穿着红色马甲,拿着小红旗,劝导不文明的行为。他们自愿牺牲自己休息的时间,上街捡垃圾,做文明城市的参与者。那一片红马甲,也成了街上最靓丽的一道文明风景线。
公园、菜市场、大街……处处都能见到他们忙碌的身影,经过志愿者的努力,公园的地上没有垃圾了;道路上没有到处飞舞的“白色妖魔”了;大街上也没有聚堆的人们,大家都宅在家里了……人们的生活因为有了这群志愿者,变得更加舒适了。
那些默默奉献的志愿者的行为深深感动了我,他们是我心中的英雄,是最值得点赞的文明使者!我要向他们学习,在生活和学习上更加严格地要求自己,加倍努力,长大后加入他们,为社会贡献自己的绵薄之力。
如果有机会见到那些伟大的志愿者,我一定会对他们说:“我为你们点赞!”