为…点赞作文700字作文
每个人都有自己的闪光点,有时我认为我就是最棒的,值得我为自己点上一个大大的赞。
小时,不知是否是手里父亲的影响,我对乒乓球很有兴趣。时常拿着拍在墙上打来打去。到了六岁时,我已可大打败小区里的同龄的比我大的甚至大人的业余球手。爸爸对我说:“如果真的有兴趣,那就要用心地去做好,做极致。”说完,便在晚上去找了一位专业的乒乓球教练,每个星期六去乒房练习乒乓球,我自信的接受了。
但是,现实给了我当头一棒。教练可不管你基础怎么样,一切从头开始。什么“两手一线,提拉顿吊”连用哪只脚着地也管。最可气的是那接发球,不是低了下网就是吃旋出界。而那些大哥哥大姐姐都是训练有素的只有我手忙脚乱。
过了两节课,我回到家,把板一扔,说:“我再也不练了!”说着就躺了下来。现在再去看看那面墙,竟有点不舍。那上面有我小区乒乓球得奖的奖状和上面我每击败一个大人就贴上的一个赞。还有太多太多我成长的回忆,要放弃?不,我爬了起来,又开始对着墙练习接发球。
下一节课,我早早的来到了球场。还请来了同学给我练接发球。教练看见了也难得的笑了。在后面的练习中,因为我的基础不错,很快跟上了大部队,还获得了学习的乐趣。
在三个月后,我参加了七级考试,我沉着应对,连克三个对手,成为班上第一个拿到七级证书的同学。回到家,我把那张证书粘在了墙上。又一次回到那熟悉的墙,我看着那满满的“赞”,我大声对自己说:“我是最棒的我为我自己点赞!”
对啊!天生我材必有用,“坚持”,“好胜”不也是一种美?不值得我为自己点赞?让我们对自己说:“我为我自己点赞!”