2023江西作文
周末来临了,我们乘坐汽车来到“江西小镇”旅游了。
“好山好水,好风景,江西小镇等你来!”刺眼的阳光照耀着我那娇嫩的小脸,艰难的走到售票处检票,坐着索道上山,后面一眼望去,“飞流直下三千尺”。
就由小张导游给你们介绍一下“江西小镇”吧,这里有各种各样的刺激挑战,比如:漂流、冒险森林、冰雪馆、怪屋……
第一名:漂流。我和小助手肖彦妍穿上防水服,坐上一个圆艇上,用手盖住头,眼睛扫视着对方有没有防护好,不然出来后可就成了“落汤鸡”了!“哟嗬”小艇向上荡起波纹,自由的跳着舞,一会儿向左摇,一会儿向右摆,它可欢乐了。剩下两位可遭了殃,一个螺旋转,转出一个浪,就往我们身上涌,幸好有防水衣!我们迎风而去,一眼望去,肖彦妍目瞪口呆,手抓紧了把手,仿佛一秒钟都不能松开。一阵波浪后,漂流才正式结束……
第二名:冒险森林,最大的恐怖挑战。突然,眼前的一切让我震惊,“走钢绳,独木桥,水砖块……”肖彦妍说着差点昏过去。我们穿上安全防护装,走上第一关。我突然脑子灵光一闪,快速踏上圆柱,并走上独木舟,只留肖彦妍独自一人在原地。我鼓励着,她这才像蜗牛一样,小心翼翼的走过来。那一刻,时间好像停止了一样。唉,费了千辛万苦之力,才走上终点,真是累死宝宝了!
旅游时,我的生活如同五味瓶一般,丰富多彩!