茶让生活更美好作文
近几年,我们的生活有了显著的提高,快捷的生活方式,离不开先进的科学技术,科技让生活更美好。
支付方式,让生活更美好。
大家最近是不是经常听到手机传来的响声:“到账多少多少元”。没错,这就是社会上流行的手机支付,手机支付取代纸币支付,既快捷又安全。
因为纸币容易丢失,并且还不安全,手机支付省去了太多的太麻烦,一机在手,出行无忧。
智能家电,让社会更美好。
吃完晚饭,出门在外散步,突然想起家里的热水器没有关,这是根本不用着急,因为我们家的热水器连上了wifi,用手机按一下“一键关闭”就可以了。我家的空调也是智能的,夏天,天气炎热,晒了一天的房子里像蒸房一样,我们就可以在回家的路上提前用手机打开空调,回到家时你便能感受到一股清凉的风向你扑来。
方便的网购,让生活更美好。
现在,去超市买东西的人明显减少了,原来啊!人们正在温暖的家里,用手机购物呢!“网购”成了现代热门的词语,网购,可以让上班族节省奔波在商场的时间,也解决了人们寻找不到喜爱物品的难题,网购已经成为了我们不可或缺的一部分。
科技,方便了人们的生活,也节省了人们的时间。以后科技还会把我们带入另一个高度……科技会让生活更美好!