我是一名有着[]年教龄的教师,中学教育一级职称,来到xx中学任教之前,一直工作在xx中学。一下是我对自己多年从事教师工作的自我评价。 在xx年的教育教学实践中,通过自己的努力和各学科老师的帮助,逐步形成了自己的教学风格,注重身教,师生相处和谐,有较强的课堂组织调控能力和课程创新能力。积极参加教科研活动,xx年参加了合肥市首批新课程改革试验,并在省教科所体育教研组的带领下,参与了国家级课题《[][][]》的研究,荣获国家二等奖,撰写的论文中,《[]x》一文发表在《[]x》[]x年第二期,《[][]》在xx年合肥市电化教学论文评比中获二等奖,《[][]x》一文荣获xx年度合肥中市区教育学会举办的教育教学论文评比二等奖。在学科竞赛中,xx年获合肥市首届体育教师(初中组)基本功比赛一等奖,同年参加安徽省第二届中小学体育教师教学基本功比赛,获初中组个人总分二等奖。
x年获合肥市学校体育工作先进个人,xx年被xx区任命为首批骨干教师并保持至今,xx年获合肥市电化教育(现代教育技术)工作先进个人。 四十三中学工作期间,除了从事体育教育工作之外,还担任其他一些工作,也获得了一些成绩。自95年开始,一直担任学校团委书记一职,亲手创立的中学生团校在[]x年获得安徽省优秀中学生团校示范团校(当年合肥唯一),同年获得安徽省中学共青团工作先进个人称号;是合肥市第十二次团代会代表,也是安徽省第十一次团代会代表。
担任学校科技活动小组组长其间,在小组全体师生共同努力下,[]x年获首届全国青少年电脑机器人竞赛优秀辅导员称号,并获得中学组创意赛二等奖辅导员奖;[]x年获安徽省青少年电脑机器人比赛第一名(领队兼教练);[]x年x月,辅导学生参加合肥市第四届中小学电脑制作初中组机器人竞赛,荣获合肥市初中组一等奖。 在体育专业上,我擅长篮球、排球和羽毛球;在素质拓展中,我曾参加过北大青鸟accp专业的学习,并获得北大青鸟和国家劳动部联合办法的初级软件工程师证书,比较精通网络知识,侧重于动态网站的建设和管理,能熟练运用office软件和dreamweaver、flash等软件,曾独自为xx区司法局和组织部建立了单位网站。