我的青春作文600字
童年走过,青春走来。
青春的我们热情奔放,青春的我们个性张扬,青春的我们豪情万丈,世界因为我们而精彩。
青春的我们魅力四射,走到哪里,哪里就会亮起一道美丽的风景线;我们“少年不识愁滋味”,我们是快乐的天使,走到哪里,哪里就会风轻云淡,欢乐洒满人间。
青春的我们心胸宽广,“宰相肚里能撑船”正是我们的心灵写照,我们会用微笑化解生活中的磕磕碰碰,“退一步海阔天空”使我们的生活到处充满阳光。青春的我们梦想缤纷。梦想当一名宇航员,遨游太空,为人类探索更多的资源;梦想当一名和平的使者,手持橄榄枝,走到哪儿,战争停息,和平重现。梦想当一名白衣天使,把病人从疑难杂症中解救出来,让健康和幸福永驻人间;梦想当一名科学家,探索那些人类未知的领域,创造出无尽的财富,让人们的生活水平日新月异;梦想……
青春的我们不畏失败,跌倒了我们会再爬起来,念着我们的座右铭“失败乃成功之母”,再次去迎接新的挑战。我们不畏权威,敢对任何事问个为什么。我们不拘泥于陈规旧律,创新敢为天下先。我们不是胆小鬼,敢于用我们的双肩挑起建设世界这副重担。
我们风华正茂,我们激情飞扬,我们是青春派歌手,高唱我们的青春之歌,我们又是实力派演员,随时随地向世人展示我们的力与美。我们有凌云壮志,所以我们青春洋溢;我们勇于进取,所以我们前途无量。屹立在时代的潮头,青春便是我们的资本。岁月会老,我们的心永远不会老。
天是蓝的,云是白的,青春却是七彩的,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,人生因青春而回味无穷,世界因我们而多彩灿烂。
青春的旋律永远嘹亮,我们放声歌唱……