老师的笑作文600字
从一年级到现在,有不少老师给我留下了很深的印象。平易近人的鲁老师,和蔼可亲的李老师……但我最喜欢的还是我们作文班的胡老师。
胡老师今年刚满28岁,高高的个子,身材匀称,不胖不瘦,穿着朴素大方。一头乌黑发亮的头发直披到肩;一双会说话的大眼睛闪闪发亮,还有那高高的鼻梁下面那张红润润的嘴巴,说起话来轻声细语,不但能出口成章,而且娓娓动听。听胡老师讲课就如同听了一场音乐会一样享受。她讲课我们最爱听!
胡老师对工作特别仔细,认真、负责。学习中我们遇到不懂的问题,她总是耐心的引导,从不同角度启发我们,有时还用讲故事的方式,帮助我们解决问题。对每个学生都像自己的孩子一样。
胡老师,我知道您是不想落下一个学生,您特别希望我们每个学生每天都有进步,都有提高,我一定不辜负老师对我的期望,努力学习,给老师一份满意的答卷。胡老师,您永远是我们的老师,我爱您!