春游的作文
阳春四月好风光,正是春天的好时节。春游!我可终于盼到你来了。就在这个风和日丽的星期四,我们学校三年级的全体师生准备到绿健生态园去春游。一路上我仿佛闻到了浓浓的绿在我眼前徘徊,树上的小鸟们都在有节奏的“叽叽喳喳”地叫个不停,青蛙们也在“呱呱呱”地叫两声,感觉地球上的万物都容入了这个小音乐会里。而听到这个音乐会的我,也亲不自禁地摇摆起来啦!
很快的我们的大巴车就来到了绿健生态园的门口,我们班的导游阿姨早已在园门口迎接着我们的到来告诉我们今天的行程后。导游阿姨就首先带着我们来到了自控飞机的游玩场地,并给我们分好组,然后告诉我们操控飞机要注意的事项。然后我们的飞机就在我们自己的操控下飞上了蓝天。刹那间,我感到自己就像一位驾驶着战鹰的飞行员翱翔在祖国的领空,保卫着祖国的安宁。
吃过午饭,导游阿姨又带我们来到了高尔夫球的场地,哇,这可是让我平时可望而不可及的运动啊。我一定要好好把握,打出一个好成绩,我先把球放在地上,然后拿起球杆学着电视里看过的打球姿势摆动起来。一、二、三砰的一下,球杆顺利的击打到了球,可是只见白色的小球只飞出一段距离就掉下来了。这时不知道谁喊了一句,快看陈老师在打球唉,我赶紧跑了过去看,只见陈老师轻轻一挥杆,只见球嗖的一声飞出去老远。真是太厉害了。
这时就在我们意犹未尽的还想着继续玩下去的时候,导游阿姨的声音传了过来,三(5)班的同学们过来集中了,我们要坐车回学校了哦。唉为什么时间会过得这么快,就这样,一天快乐的时光就在我们的叹息声中结束了!