今天 ,我们坐车去原野庄园,我的心情又开心,又兴奋,又好奇。
我们坐了一个小时的车,终于来到了原野庄园。一下车,我就迫不及待地跟着老教师去玩“网桥”,其实,就是一条手臂差不多大小的麻绳捆在一起,不过,我真的想玩一下水潭,掉下来可就惨了,所以我提心吊胆地走,一路全神贯注地扶着,缓缓地走,走了很久,才到终点。
走完“网桥”,就去玩“迷宫”,我左看看,右看看,倒像诸葛亮的“八卦阵”,不过怎么样。我先去走一走这一个“迷宫”。一进这个迷宫,走了一个转,就觉得很昏,心情像锅上的蚂蚁,像没头的苍蝇一样乱撞,像走失的小朋友一样急,我突然想到了妈妈说的话“做事一定要认真、坚持!我一下有了勇气,“乱撞”了很久,终于走出来了。
穿过了迷宫,来到了拔河比赛场地,我要和四年级(1)班“pk”,我们手抓紧,脚对齐,等教师说开始,“开始”!我听见教师说。我们立即用力,一会儿拉到那边,一会儿拉到这边。我们和(1)班挣了很久,突然(1)班一拉,我们就输了。虽然输了,我还是很开心,因为我知道如果人生如果只有赢,没有输,那根本没有意义!
我我觉着时间过得真快,我们又要走了,不过他们给我们留下了许多道理,而我们给了他们留下了一个微笑,因此,我们都是快乐的。