小学三年级放风筝作文
春天到了,春姑娘给草地铺上了绿色的衣裳,太阳暖洋洋地照着大地,公园里的花儿争相开放。阳光明媚,微风习习的一天,正是放风筝的好日子。小兰、小刚和小强三个小伙伴决定一齐去放风筝,他们带了燕子和蝴蝶形状的风筝来到了公园空旷的草地上。
瞧!天上有只蜈蚣风筝神气地摇头摆尾,旁边的老鹰风筝张开翅膀,很威武的样貌,还有金鱼风筝摆动着尾巴,好像在云海里游泳。三个小伙伴见了,迫不及待地想把风筝送上天空。只见小强拿着燕子风筝,小刚拿着风筝线轴,快速向前跑去,一旁的小兰对着小强大声喊道:“快松手吧,风筝能够飞起来啦。”于是小强把手松开,风筝就顺着风,慢慢地升上了天空。小刚一边跑,一边放线,风筝越飞越高,直到变成“小黑点,”就像在云海里爬行的小蚂蚁。天上的风筝忽高忽低,好像在你追我赶地玩游戏呢。
三个小伙伴玩到太阳下山了,才依依不舍地回家了。