二年级的小动物的作文
乐乐他们被救,真是福大命大,被土星人救了以后,不但没有伤害他们,反而给他们吃拉面。土星人开始说话了:“你们为什么被火星人抓住了?”乐乐说:“哎!一言难尽啊!”
乐乐把事情一五一十的讲了一遍。土星人说:“哦!但是火星人是九大行星中最有善的人了,怎么会....”“地球人为什么没来呀?”“我们是动物,怎能和他们打交道。”“这也是呀。”
乐乐说:“我该回战舰上去了。”“我和你们一起去吧。”“好哇!欢迎!欢迎!”土星人命令手下说:“从今天起,我们土星人和地球人就是朋友了,现在,朋友有难,我们应该帮助他们,对吗?”“对,我同意帮地球人。”“我们大家都愿意!”“好!现在我们就出发!”说完就飞走了。
他们来到军舰下面,乐乐大声喊到:“快开门,我们有新伙伴了!”狮子国王听见了,赶快打开仓门,让土星人进来。
土星进人来了,狮子国王说:“你们愿意帮助我们吗?”“当然可以,我们专门来这里的,日后,我们众兄弟都听你的!”
“好!”狮子国王问狗博士:“火星人有多少个基地?”根据我的经验,他们总共有四个。”“好!现在我们兵分四路,乐乐带一队,土星人带一队,刚刚和明明带一队,其他动物由我来带领!”说完,乐乐、土星人、明明和刚刚还有狮子国王他们都出发了。
(下一集是讲狮子国王他们遇到了木星人,会怎么样呢?一起期待下一集吧!!!) (未完待续)