校园之作文
我的学校叫朱棣文小学,那里风景优美,素有园林校园的美称。她就像一位风姿绰约的美人,在不同的季节有着不同的风韵,深深吸引着我。
春天,景观池里盛开着朵朵荷花,花朵是粉红色的,花心淡黄,有的含苞待放,好像马上就要破裂似的,有的则开正艳,昂首挺胸,骄傲地把粉红色的花瓣舒展开来,向我们展示着她的风采。荷花周围还有很多小金鱼,瞧,它们正在捉迷藏呢,一会从这片荷叶钻到那片荷叶下面,一会从这头游到那头,一条小金鱼一不小心撞到了另外一条稍微强壮些的小伙伴,一下子撞了个“倒栽葱”;还有一些在赛跑,它们互不相让,使劲地摇着尾巴,一鼓作气地向前冲,游了好几个回合才比出个胜负来。咦,那是什么?原来是可爱的小乌龟,它们在慢悠悠地散步呢,饶有兴致地看着小金鱼们嬉戏打闹,好不快哉。还有几只小乌龟像是倦了,缩在壳里睡大觉呢。