新鲜的事作文
一个学期过去了,回想起来,这个学期的新鲜事还真不少。但是,至今还让我记忆犹新的事,还是六·一儿童节那天。
那天早晨大家都早早的来到了教室,唯独老师们还没有到,于是,班长就叫同学们去买气球、买彩带,因为她决定要装扮教室,让大家都开心的度过这个六一节。
买来彩带后,他们就叫长得高的同学去挂彩带。气球才买了一包,装饰整个教室怎么够呢?所以又叫人去买了几包,班长叫了一声,大家就忙前忙后的,谁都没有停下来,几乎没有人在闲着,我在哪了贴气球。好多人都在弄气球,毕竟挂彩带是要“高人”才能挂的。我一直贴贴贴,贴到不耐烦了,但是好像总有一股力量在引导着我,叫我不要停下来。后来,气球和彩带都弄好了,其它班的见到了,也不禁赞叹一番。
这里只是我们班的一件事,其它的以后再说吧!