严也是爱作文
等候,这一词可能对我们每个人来说并不陌生。有时,是我们在等候别人,也有的时候,是别人在等候我们,其实,这也是一种幸福。当一个人看到自己所爱的人归来,他的心里一定是非常温暖的。
但等候有时会是那个人迟迟不出现的焦虑,也可能会是那个人再也回不来的无奈与失望,但这一切的表现都暗示至那个被等候的人一直是等候他的人心目中最在意的一个人。
等候就像一支箭,它穿越了时空的缝隙,把我们的生活串在一起,构造一幅美丽的图画,讲述一个磁浮等候自己孩子的故事。
还记得小时候上幼儿园的时候,因为妈妈下班时间比我们放学的时间要晚,所以一直是爸爸来接我,但是他从来不去校门口来接我,一直是在距离学校最近的一个路口等候着我。一开始,我并不明白爸爸的这种行为,所以,当时和爸爸有些隔阂。现在想想,真的觉得当时的行为很幼稚。
一次,因为光顾着和同学们玩,所以晚出校门一会,当我到那个路口的时候,我看到了一个焦急的身影,但是当爸爸看到我时,他那紧皱的眉头舒展开了,看到这一幕,我的眼泪不争气的掉了下来。这时,我才明白那隐藏在等候之中的那浓浓的爱。从那以后,我和爸爸之间亲密了许多,因为我知道,他是爱我的。
等候,虽然有时是焦虑的,也有时是无奈的,但一成不变的是隐藏在等候中的那份浓浓的爱。