开心的我作文
今天是国庆假期的第一天,我想出门买本书,无意间我看见电视上写着:你想不出门,就可以买书吗?那就打开电脑,进入拨号网络,找到书店的网址。“这么好的机会,不用出门就可以在家买书真是太好了。”我激动得一蹦三尺高。
几个小时过去了,门铃突然响起来,我以为是爸爸回来了,打开门一看,原来是个陌生的叔叔,他手里还拿着一本书,我立刻明白了这位叔叔的来意。真是又惊又喜,我接过书,付了钱。我高兴地跳了起来,第一次网上购物成功了。我真是太开心了。“网上购物”让我足不出户就可以买到书,又省时又省力,真是太好了。
每个人都经历过高兴的事,而我最高兴的事是学到新的知识后,亲自去运用它,掌握它。以后,我还要学习更多的知识。