小伙伴作文
我认识了许多小伙伴。其中有一个是我最好的朋友,叫宇轩。他个子挺高,水旺旺的眼睛,樱桃似的嘴巴很会说话,去到哪里,哪里就会有笑声。
每次我到他家,都会跟他玩个不停。有一次,他和朋友在玩"吃鸡",他们一排已经到了,所以我在一旁观战。正当他们玩得开心时,4号对有突然挂机了。3个人还要面对30几号人呢。他们挣扎了半个多钟头,终于把这局游戏打完了。我刚开始不想玩这个游戏,但正因为他们三缺一,所以我也加入了激烈的战斗。我的心里在想:我应该不会被游戏魔抓去了。最后我们齐心协力,整装待发,终于把那场激烈的游戏打完了。
他虽然总是整天总是打游戏,但他一到学习时间就会认真学习。上一回,我到他家住,每天我和他打完游戏后,他就会带我一起学习。一学习起来就是两三个小时。学习后他还会带我去运动,然后带我去做家务……
他除了尽职尽责之外,还善解人意,上一回我想去打球,却没有人和我去。突然,我的手表响了。跑去看,原来是我的小伙伴。原来,他也想去打球,却找不到伙伴。最后,他可能想到我周末有空,所以就想和我去打球了。
这就是我的伙伴,我的最铁的的兄弟,我最好的兄。