罪青春作文
“剪不断,理还乱,是离愁别是一般滋味在心头。”寂寞拐角,心灵归宿。我日渐充实生活,却在无形中丢了自我。竟开始认清那从未琢磨透过的灵魂。
我从未觉得自己十分高洁,但自尊是永远不泯不灭的。不称心了,我无论如何也不容别人把我的自尊踩在脚下,而在现阶段,成绩却成了一条永远退不回去的路,我仰望明月,诠释着内心的寂寞和苦闷,在青春这个年纪,谁又不是年轻又彷徨,莫让寂寞成为心灵的一堵墙。但放心,在今后的日子里“分数”“名次”再也不会左右我的心情。即使再孤独,再无助,因为年轻,为了年轻,浴火重生,亦如凤凰。
我信,虽无永恒,但有真诚。时光如一把匕首,无情的划伤借口,袒露真诚,在指尖所划过的,是灵魂划伤所遗留下的芳香。渐渐走向成熟,生活的一笔一划只能悄悄印在一页页泛黄的日记上,无声无息的谱写青春的记忆。
我们都曾年轻又彷徨,潜移默化中独自打开那一叶心灵之窗。不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想要到达的地方。请给命运一记响亮的耳光,找到生命中最天真的方向,为了自己,仅为了自己,敢做!敢当!
童年之花如今凋零,无形中让我们学会聆听爱的记忆。
懂得珍惜,才会拥有。
去芜存菁,就是天堂。
成长总要付出代价。
抹灭记忆的纯真,切莫留下记忆的刻骨铭心,我在乎别人眼中的我,在乎自己的选择,但我更在乎那份天真快乐。
我就是我,我只是我。孩子站起来,别哭!请略过别人的讥嘲,敢走自己的路。伸出手,绽放青春的力量,我们曾年轻又彷徨。学会承认自己的笨拙,切莫因他人,失了自我,变了灵魂。
青春与快乐是自然界中的奢侈品,但又如空气一般充足而易得……