作文打羽毛球300字
傍晚,我和妈妈闲得没事,下楼打起了羽毛球。
外面的天气很闷热,刚开始打的时候我无精打采,一球都没接到,打着打着,球拍也被打掉了,妈妈沉下脸,严肃地对我说:“孩子,你不能这样打,羽毛球赛就像一场战争,你见谁在打仗的时候把武器扔掉的?请你端正态度。”我听了,低头不语。
新的一轮比赛又开始了,我振作精神,大力扣杀,妈妈也不甘示弱,她一会儿扣杀,一会儿轻挑,弄得我满场跑,我汗流浃背,但我不放弃,我要拼就拼到底。最后,我抓住时机用了一招声东击西把妈妈给打了个落花流水,我露出了胜利的笑容。妈妈竖起大拇指笑着对我说:“相信自己,坚持就是胜利。”
打完了这场激烈的羽毛球赛,我虽然累得满头大汗,可却非常开心。