作文打羽毛球300字
“嗨,球来啦!”,“哎呀,又没接住!”。这是谁在喊呀?原来,今天下午,我和妈妈举行了一场激烈的羽毛球比赛。
首先,两队选手出场,分别站在了自己的位置上。我的位置顶风,打起来就比较费劲;妈妈的位置顺风,自然就轻松些了。
第一回合开始,由我方首先发球,对方也不甘示弱,马上就回了一个球,从我身旁擦过。这时,我以迅雷不及掩耳之势一转身,把球挡了回去。正在暗暗庆幸之时,只见又来了一枚飞行迅速的球,正好接近我的身前。我向后一退,轻轻巧巧地把球挡了回去。可是哪料到,球又快速地飞回来了,这下我可无法招架了,第一回合失败。
接着是第二回合,开场先由对手发球。一颗球从空中飞了过来,我已经做好准备接住它了,可不知老天爷和我作对,突然刮来了一阵风,羽毛球顺势就给带到一边去了。这局不算数,是老天爷捣乱。
后来,天色暗下来了,起风了。这场羽毛球比赛以一场大风结束。