七年级小作文
啊,我向往已久的白色双翼终于问世了!它是二十二世纪的交通工具,人们只要穿上它就可以像小鸟一样在蔚蓝的填空中自由飞翔。
白色双翼伸缩自如,伸展开来,就像蝴蝶的翅膀;收缩进去, 就如同一个双肩背包。
我们出门时,再不用挤公交车或开私家车。你只要告诉白色双翼要到达的地点,它的全宇宙cps定位导航系统就开始起作用了。它会准确无误地带你飞向目的地。它有三种速度模式供你选择:一、孙悟空型 ,每分钟100公里,适用于紧急事件。如,消防员救火。二、猪八戒型,每分钟10公里,适用于上班族。三、唐僧型每分钟5公里,适用于老人和小孩。
如果人人都是用白色双翼,那天空中会不会发生交通事故呢?当然不会。因为它们都有自己的轨道。这条无形的轨道就是地球的磁场,八色双翼都在这个大磁场中有秩序的飞行,既不需要红绿灯,也不 需要交通警察。
最值得炫耀的,就是它用二氧化碳作为动力,在它那双肩背包有一个特殊的马达,它能吸进人类制造的二氧化碳,把它转化成糖,然后再转换成盐,最后再转化成电。这些复杂的过程,都是在一瞬间完 成的。最后,再把氧气排出来。
怎么样,白色双翼够神奇的吧!希望白色双翼能给我们的生活带来更多的舒适和便利。