真有趣600字作文
我们的家很有趣动物家族。其中,我的父亲和母亲是这个家庭的主要成员。我们的个性有自己的特点,所以有趣的事情经常发生。
让我们谈谈我的龙妈妈。嗯,她打牌打得很好。我们和她打牌,每次都输给她。我听说当我还是个孩子的时候,我妈妈总是喜欢和邻居家的朋友偷偷打牌。如果她被我的祖母发现,她会被抓住并遭到毒打。然而,母亲没有认真对待祖母的警告,继续秘密打牌。然而,正因为如此,她成了一名纸牌玩家。
此外,母亲还有另一个特点,那就是干净。她喜欢干净,她的家总是一尘不染。有一次,当我母亲看到我浑身是污渍时,她大声骂我。然而,这让我想起了这一课。每次我出去,我都把自己打扫干净,然后敢回家。我从来不敢成为一个“泥怪。开始吧。
我也是一个龙。然而,我是一个非常淘气的人。龙。有一次,在放鞭炮的时候,我看见妈妈刚买的盆里有一条鱼。所以他把值为0+的鱼带到地面,并把一枚鱼雷放进鱼的嘴里。他用火柴点燃了它。结果,鱼头被炸得面目全非。当我妈妈看到这一幕时,她非常生气,准备过来骂我,但是我已经跑了,妈妈生气地瞪着我。
最可怕的事情是“虎王”那是我父亲。他每天出去工作。但是一旦他回来看到我不做作业就玩,他会对我大发雷霆的。如果我考试不及格,我父亲会把我锁在房间里,让我好好想想。除非我承认错误,否则不允许我吃东西。有时候,如果我们因为他的工作而和他争吵,他会把他骂得天翻地覆,甚至他的母亲也难逃一死,毫不留情。
我这是。动物家族在排名中,我爸爸是第一,我是第二,我妈妈是第三。这个家庭发生的一切都很有趣。我喜欢这个动物家族。