是幸福作文600字
“哈哈,蕊蕊,每次都是你,说吧,真心话还是大冒险?”
哎,真倒霉,为什么每次都是我呢??这次一定不能选真心话了,要不然我7岁尿床的事都要暴光了:“那就大冒险吧。”
“嘿嘿,这可是你自己选的哦!”
看着晓小一脸奸笑,我就想:完了,这丫头不知道又要出什么损招了。
“这样好了,你去跟那个新来的帅哥打声招呼,夸他几句然后说你要跟他交朋友,就OK了。”
“真是馊主意,这么冒昧去打招呼,人家不当我是花痴啊?”
“没关系的啦,堂堂的班长去关心一下同学是应该的嘛,老班不是也说过,搞好同学关系,是你这个班长的职责所在。”
没办法,我只能硬着头皮了“这位新转来的帅哥,听说你不论哪一方面都有过人之处?”
“是啊,本帅哥才华过人,你想干吗?”
“扼。。是这样的,我要跟你交个朋友,了解你各个方面,因为这是我的职责所在。”最好先解释清楚,不然的话。。哎,人言可谓啊。
“哦?这么说你是班长咯?”什么嘛,这家伙一脸挑衅。
“没错,怎么着?”
“哦,没什么,很高兴能跟你成为朋友,我叫木扬。”
“林蕊。”我简单的报出自己的名字。
“蕊蕊,圣诞快乐!”木扬边跑边冲我叫。
“谢谢。”
“你不高兴吗?”
“没有啊。”我扯出一个笑容。
“你在骗我,学校有这么盛大的晚会,你应该很高兴,很幸福啊!这个学校不是你们家的吗?”木扬问我。
我说虽然这个学校是我妈创办的,但是这样并不代表我很幸福,你不知道我曾经遭遇过多么悲惨的事,从那天起,我就不知道什么是幸福了。我的幸福早就飞走了,它不理我了,它认为我已经不需要了,我拥有太多幸福,上帝认为不公平,把我的幸福全部拿走了,于是,我的世界从此变成灰蒙蒙的一片,倒霉之神也经常降临在我的身上。