给未来的我作文
现在是二十一世纪,随着社会的进步,未来的世界到底会有什么变化呢?
我仿佛看到了未来没有战争,不存在侵略者。未来的世界是美好的。不同国家不同民族的孩子们都欢聚在一起,其乐融融,他们互相学习交流各国的语言,相互学习研究科学,永远沉迷在这欢乐的海洋中。
未来世界科技比以前更发达,无论是在山洞或树林里,都能第一时间收到短信。书籍丰富了人们的头脑,知识提高了人们的智慧,使人们的思维更先进,人们不再使用已久的电脑了,代替他们的将会是许多更发达更先进的头脑。
未来的世界,环境非常好。地上找不着一团废纸和垃圾,没有人随地吐痰,自然人们就生活在优良的环境中,然而人们就健康长寿喽。身边的空气永远是新鲜的,甚至看不到垃圾箱里有一点垃圾,垃坡箱也成了一种又漂亮又干净的装饰品。没有细菌,没有病毒,人们每天散步都闻到了青草和花香,看到的是郁郁葱葱的森林青山绿水,听到的是莺歌燕舞,欢声笑语,呈现在人们面前的是湛蓝的天空和雪白的白云,一座美丽的花园式城市呈现在我们的面前。整个地球一片生机整个地球一片生机!
未来的世界不再有灾难。水灾、火灾、地震、火山爆发,都能通过发达仪器预测出来。不再有赌博,偷抢,在网上进行诈骗,人人平等,和睦相处。
虽然这只是想出来的,但我知道未来其实离我们只有一步之遥,只要我们人人从我做起,相信我们不懈的努力和拼搏,未来的世界一定会比我写的更加灿烂辉煌的。
同学们!朋友们!让我们一起实现迎接更美好的未来,迎接祖国更美好的明天吧!