买文具的作文300字
大家好,我是一只又长又细的铅笔,身上有许多花纹,披着一件黑白相间的外衣,可爱极了。
平常我住在主人的文具盒里,里面有我的好朋友,如尺子和彩铅……里面也有好多敌人,如:红笔和黑笔……我可以帮助主人写漂亮的汉字,主人可喜欢我了。
我也有最重要的部位就是黑黑的笔芯。如果没有笔芯,就什么也干不了,主人不会喜欢,那个样子,我也会很伤心。
最让我伤心的是,主人会把我的笔芯放进削笔刀里,打成渣,然后主人会把转笔刀的把手转动着,最后我就会在里面转来转去,转得我头晕眼花,主人把我拿出来,我就变成了一个小个子,主人是一直把我给打断,我就会越来越矮,不能用了主人就会把我给扔到垃圾筒里。
我想对主人说:“主人,你用我的时候别把我给弄断了,可以吗?”