买文具的作文300字
我有一个精致的文具袋。那是一个穿着黑白相间衣服的文具袋。
它是我从文具店里买回来的。它的表层有一条小狗,那狗笑嘻嘻的,好像对我说:“我的小主人,你可要好好学习哟!”文具袋里装着我的好伙伴——温柔的铅笔,风度翩翩的钢笔先生,还有一位年老的橡皮奶奶。
哦,还有一位要好的情侣呢——年轻漂亮的蓝笔小姐,还有蓝笔小姐的男友——涂改液先生呢!每当我要写东西的时候,蓝笔小姐总会很乐意地跳出来说:“小主人,您要开始写东西了吗?让我来帮你,ok?”蓝笔小姐写的字真是既漂亮又工整呢!如果蓝笔小姐写错的话,就急忙召来自己的男友——涂改液先生。
涂改液就急忙赶来忙完了自己的工作,就会躺在一边休息。每当我要画画的时候,温柔的铅笔就会来助我一臂之力。如果画的不正确,慈祥的橡皮奶奶就会来帮助温柔的小铅笔改正错误,并教导它下次该怎样做。文具袋是我形影不离的好伙伴!我永远喜欢它!