20xx年11月13日,一个可爱的女孩出生了,这个女孩就是我,张景蕊。
我现在在漯河回族小学上学,已经上三年级了。我的个子不高,长着一头又黑又长的头发,扎着马尾辫,有时我还喜欢盘起来,像蜗牛一样。我长着一张胖呼呼的脸,月亮眉,双眼皮,一张又小又红的樱桃小嘴,非常可爱。
我爱看书,一有空就看,看,看个没完没了,在知识的海洋里尽情遨游。有一次,我在看书,妈妈把饭做好,来喊我吃饭,妈妈都喊了n次了,我听见了也装没听见,妈妈发怒了,大喊:“吃——饭——了。”我把书轻轻地放在书桌上,满不在乎地说:“干吗生这么大的气,吃就吃。”妈妈叹了口气说:“真是豆腐掉进灰里——吹也不是,打也不是。”
我爱捣鬼。有一次,表妹来我家玩,我想吓吓表妹。于是,我带上鬼脸面具,穿上白色的长裙。一会儿,表妹敲门了,我悄悄躲了起来。表妹进来之后,见我不在,就喊我:“姐姐,姐姐。”我就马上装鬼,把表妹吓得哇哇大哭,我却笑得前仰后合。突然,妈妈回来了。见到妹妹哭,就问妹妹:“你为什么哭?”妹妹把事情的经过告诉了妈妈。我被妈妈狠狠地批评了一顿。我急忙哄表妹,妈妈说:“这才像个姐姐。”
这就是我,你能在三(2)班找到我吗?