()里的风波作文
“叮铃铃……”听,下课铃响了,同学们又忙活了起来。
好吃鬼刘禅一边和同学聊天,一边啃着从家里带来的最爱——鸡腿!班上大美女曾美美今天穿了一件崭新的裙子,满脸骄傲,时刻等待着同学们的夸赞……
这时,意想不到的事情发生了,曾美美正学着模特在班上走猫步,曾美美旁边是刘禅,刘禅正啃着鸡腿,曾美美一个转身,不小心碰到的刘禅,刘禅手里的鸡腿就“飞”到了曾美美的裙子上。鸡腿上的油也全洒在了曾美美的裙子上。
曾美美掀起自己的裙子,瞪着裙子上的油,越瞪越大!“啊——啊”这叫声把全班都吓住了。
曾美美接着说:“刘禅,看你干的好事!”刘禅发火了:“明明是你碰到我的!”曾美美眉毛紧锁,眼睛睁得大大的,眼珠都要从眼眶里冒出来,嘴唇上下抖动,可怕极了!
曾美美就把刘禅狠狠的推了一把,可乐都洒在刘禅的脸和衣服上。结果两个人的衣服都湿了!
这时班长喔喔头把老师带来了,并把事情详细的讲给了老师,听老师生气地说:“看看你们一个个的,赶紧去换身衣服,中午给我写篇检讨!”
就这样,刘禅在男生洗手间换衣服,曾美美在女生洗手间换衣服。总算平息了一场战争。