校园描写300字作文
在校园的一角,长着一株株大树,开着一朵朵石榴花。那就是——前操场!
春天,树爷爷长出碧绿的头发,花朵儿也钻出来来欣赏着美丽的世界!瞧,大雁回来了,小燕子在树上做巢呢!
夏天,这儿绿树成阴,眼前一片翠绿,让你感到像是走进了绿色的海洋!小鸟在树荫中叽叽的叫着,仿佛在为这美景伴奏。
秋天,石榴妹妹穿上了黄衣服,可漂亮,诱人了!大树爷爷在赶时毛,染上了黄头发。冬天,树爷爷掉光了黄头发,花儿也躲进来大地妈妈的肩膀下不见了!寒风呼呼的吹来,也让人瑟瑟发抖!
在前操场的尽头,长着一颗茂盛的柳树。微风吹来,柳树姐姐在风中梳着又长又细的“绿头发”!前操场还没有石桌和石椅,让同学可以在课间、放学后休息以及作业。
微风吹过,前操场真迷人呀!