秋天的雨作文100字
家乡的秋天,天高气爽,风景优美,是个可爱的地方。
秋天,瓜果飘香,走进果园里,黄澄澄的梨儿像一盏盏小灯笼,挂在枝头闪烁着耀眼的光芒;红通通的苹果像一个个宝石挂在枝头,向我们微笑;花生娃娃在大地妈妈温暖的怀抱中睡大觉,果园里水蜜桃是最好吃了,咬它一口,香甜的果汁流的满口都是。我喜欢秋天,更喜欢秋天的果园。
这是什么时候?秋高气爽,一叶知秋,落叶知秋,你们猜到了吗?对了,这就是美丽的秋天!
秋天到了,夏哥渐渐地离去,秋妈妈来了,树上的“小朋友”们可高兴了,苹果笑红了脸,石榴笑得咧开了嘴,落出一排排红红的牙齿,好像在说:“秋妈妈,你终于来了,我好想你呀!”田里金黄的稻谷也在向秋妈妈问好呢
秋天真是美丽的季节呀!