游海滩作文300字
巴拉湾海滩在新加坡的最南端,是个著名的景点。
我们坐缆车到了巴拉湾海滩,一眼就看到了海滩上的椰子树,许许多多的椰树一排排的站着,像许多士兵,形成一大堵"树墙",保护着小岛。它们有的像冰激淋筒一样的,有的像扇子,有的像眼睛,还有的像一把大雨伞…。那棕色的树杆上有很多横线,有规律的一节一节地生长。树杆的顶端有一片片像绿绿的叶子,不剩下一点空隙,真像狗尾巴!那绿油油的叶子明亮地照耀着我们的眼睛,真绿啊!叶子下面还结了许多棕色的大椰子。它的果肉一定很好吃!
走过椰树林,我们看见了金色的沙滩。阳光照着沙滩金灿灿的像撒下许多金银交错的光斑。我们踏着沙子,真舒服!地上那五颜六色,五花八门的贝壳真好看!我真想拿一些回去哇!
我们踩在沙子上,向海边走去,海面是平静的,阳光照着海面波光粼粼的,令人赏心悦目。我们站在海水最浅的地方,放眼眺望,最浅的地方是土黄色的,然后是浅蓝,最后是深蓝。远远望去,水比天空还蓝!浪花形成一条白线,缓缓地向我们划来,逐渐变弯,变粗。它有规律地拍打着我们的小脚丫,真凉快!
回酒店了,我往回头看,椰子树,金沙滩和大海构成了一幅美丽的画卷!