游海滩作文300字
我领略过西湖的妩媚,长城的雄伟,华山的险峻……可此时,我却更喜欢巴厘岛金巴蓝海滩。
金巴蓝海滩,梦幻般的海滩。抬眼望去,那雪白雪白的沙滩映入眼眶。瞬时,我惊住了,像是无意中进入了一个美丽的梦境。我眼前是一片闪着耀眼光辉的银色沙滩,像是一块银光闪闪的地毯,而那些五颜六色、千姿百态的贝壳,更让这白色显得不那么单调。当然,这白似雪的沙滩上更是少不了,孩子们的欢闹声,堆沙堡时的沙沙声。只见一群孩子正在兴高采烈地捡贝壳,“红的、白的、黄的。”孩子们高兴得数着,留下一串串小小的脚印。又看见几个小孩正在堆沙堡,他们把一个大大的,扁扁的桶装满黏糊糊的泥沙,啪得一下扣在沙地上,然后插上小旗就做好了。
在沙滩的另一边,衔接着无边无际的蓝色的水。它蓝似湖泊,可要比湖泊要蓝得纯正,它蓝似天空,可要比天空要蓝得深沉。金巴蓝大海的蓝,蓝得深湛,也蓝得纯净,那蓝宝石似的海面上起了一层层的波浪,像是小姑娘那水灵灵、蓝晶晶的眸子。而这样的大海更是少不了鱼儿们。在海底,一群群五光十色的热带鱼在水草丛中玩闹嬉戏。有时在翻跟头,有的在游泳,还有的在玩捉迷藏,可爱极了。
啊,金巴蓝海滩,梦幻般的海滩!