数学节作文
“希望杯”数学竞赛
“希望杯”数学竞赛
“刷刷刷。”教室里鸦雀无声,只能听见同学们写字的声音,想知道我们在干什么吗?那就来看看吧!
今天早上,我来到了柳泉艺术学校的大门前,我之所以来到这里,是因为要参加一次数学竞赛——“希望杯”。
妈妈把我送到柳泉艺术门口,我便下了车。这里真是人山人海,在不远处的一块告示牌前围着一大群人,我也凑了上去,可惜太多人了,我又瘦,就被人毫不留情的挤了出来。等到大部分人看完离开,我才硬挤到了前边。原来上面是写着应该去哪个教室,我的编号是5211,“第十一教室,三年级六班。”我小声嘀咕着。
不久,校门开了,一大波人涌进大门。我第一次来这,所以不太熟悉这里的情况,这一共三幢楼,我跑上跑下,终于找到了三年级六班。进了这个教室,眼前的一切都感到十分新奇。熟悉了这里的环境,我便开始忐忑不安起来,以前考试我都不会这样害怕,可不知道这次为什么,莫名的紧张起来。开始发试卷了,一共两张,一张是题目,另一张是答题卡。我大体看了一下题,好难啊,有些符号我根本看不懂,平时的一个半小时,是多么漫长啊!可是今天,怎么过得这么快呢?我把不会的题猜了个近似的数。哎,这次考试优秀作文 ,不知又杀死了我多少脑细胞呢!我闷闷不乐的走下了楼……