走过的初二作文
在我还没清醒过来时,我从没想过,终究有一天我会醒来 。
经过一段冗长的经历,时间的洗礼后,我终于意识到,在我闻到春天的气息时。我已走过冬天。
似的,真真正正的走过了。
记得在放暑假的期间,有个人问我:你说,你认为什么最重要?
若是以前的我,我肯定会说他最重要。但是,当我的话冲出口时,却是:我最重要!
其实,我是很想很想量身定做自己的幸福的,可是,现实中,我这个想法成了一个遥不可及
的梦!
那句 有梦才有远方 ,见鬼去吧~!
妈妈说:人生不售回程票。她这句话会影响我这一辈子。昔日和他一起真的是很开心,感觉那就是我的幸福。今时,那些不经意的魅力,就当作我那时最好的风景吧!
我不想被自己淘汰!所以,我擦干泪告诉自己:不用怕!走出去,前面有片天。
放下就是快乐,得失寸心知。
那些曾用虚伪的笑容,与我相处的人,已经被我毫不留情地一一打入冷宫。
现在,我只有三两个朋友,但都是知心的,真心的!也许有人会认为我很可怜。是的,我也曾这样想过,但是,拥有一个真心朋友比拥有一百个虚伪的朋友强很多很多!华聪师兄曾告诉我:巴金有句名言,人生得一知己足矣。更何况我不止,我何乐而不为?
现在,我大概知道了快乐的人为什么都那么快乐,也许是他们将快乐作为一种选择吧!
对于他,我也有遗憾,可这个遗憾也很美丽。
那个在街角拐弯处迷失的我,如今,我自己领自己回家。