我的生活像一幅五彩缤纷的图画有欢笑,有愤怒,有泪水有快乐。那真是样样俱全。
喜;“快点快点要去浒山了,再不去就来不及了”妈妈焦急万分。“哎,就来”我慢吞吞地答道。今天要去浒山,我心花怒放,像只刚获得自由的兔子,一路上蹦蹦跳跳的。
怒:“真是的,这只圆珠笔又破了没想到那麽不实用我皱着眉头说。我的圆珠笔又坏了,这几天来,我已经换过无数只圆珠笔了,这是第n支了难道就没好一点的圆珠笔了吗?我心里真是纳闷啊,看来我又要买一支了,命苦啊! 哀; “悲哀啊”美好的时间总是那么短暂一个星期又要过去了,虽然 有不舍 一万个不舍但是时间是不可以逆转的。看来我只有面对现实了。
乐;“今个老百姓啊真高兴啊”我快乐地哼起了歌谣,那是因为妈妈给我么买了两件新衣服,我乐不可支立刻穿上了新衣服对着镜子照了老半天,“这是过年的时候穿的,可不是现在穿的哦”妈妈幸灾乐祸的说。我把拨他脱下来,整整齐齐把它垫好,放入箱子。
这就是我的喜怒哀乐,很丰富吧。”