我家附近的万达one已经开业两周了,可我还是一次都没去呢!不过今天,妹妹把酸奶喝光了,于是,妈妈给了我100元,爷爷骑电动车带我来到了万达one。
万达广场人山人海,中间立着一个玩具宝塔,一层层书架一样的隔档里放着琳琅满目的玩具,好看极了!入口大门装扮得五颜六色,拱形门顶上写着“魔怪小镇”四个大字。我们径直来到了万达one的永辉超市。站在超市门口的我只能看到热闹的人群和各式各样的商品,令我眼花缭乱,目不暇接。超市里还播放着《冰雪奇缘》的主题曲,真好听!爷爷在右手边的水果、蔬菜区挑选了各种蔬菜,我心里好着急,我们是来超市买东西的,而不是来买菜。唉!老人家就是这样!
终于来到了期盼已久的零食区,我一眼就看到了我的最爱---巧克力,我不由自主地加快了脚步,一路小跑扑到巧克力跟前,哇!这么多色彩缤纷的巧克力,我该吃哪一种呢?有红茶味的,有山楂味的,还有咖啡味的......,我犹豫不决,就随便抓了一大把,这时,爷爷跟来了说道:“这么多巧克力,你能吃完吗?再说家里还有呢。”我心想:爷爷说的有道理,我还是每种口味拿了一个吧!还可以品尝不同的味道。也是,我挑选好了巧克力。当然,我也给妹妹买了她的最爱---伊利酸奶。
能自己拿钱,自己挑选买自己喜欢的东西,真开心呀!