她真美作文
瞧,那个有着一头乌黑的短而齐的短发,身穿粉红色连衣裙的女孩是谁呀?她,就是我的好朋友——小红。
小红是一个热心的女孩子,无论在哪都有她助人为乐的身影。有一次,随着一阵清脆的放学铃声,我和小红手拉着手走出了校门。我们在放学路上畅谈着这几天发生的事。当我谈到李大爷时,小红突然松开我的手,飞快地跑走了。我大吃一惊,心想:小红一定有什么事瞒着我,不肯告诉我。我便想看个究竟,就悄悄的跟在后面。只见小红来到了李大爷家,我正在疑惑:小红来李大爷家干什么?忽然从屋里传出一声咳嗽,我便跟了进去。眼前的一幕使我惊呆了:李大爷正躺在床上,他正发着高烧。小红正坐在凳子上为李大爷熬药,她熬得是那么认真,彷佛什么事也打扰不了她。咳,咳!李大爷又咳嗽了,我赶紧走进屋来,拍了拍李大爷的胸脯,又给李大爷换了条热毛巾。小红见我来了,先是一惊,然后向我解释,从她的言行中,我一切都明白了,这让我很受感动。之后,我就和小红一起照顾李大爷了。李大爷醒来后,热泪盈眶,急忙道谢,而小红却说:不用道谢,多做好事也是我们应尽的职责啊!哈哈!在一片欢笑声中,我不由得向小红竖起了大拇指。小红的确值得我们学习。
小红她真棒!相信,她的声影会布满世界的每一个角落!