跳拉丁作文
暑假过去十多天了,我还留恋着和妹妹在仙桃学跳拉丁舞的那段日子。七月二十日,爷爷,姑姑把我和妹妹送到了“茜宇舞蹈培训中心”。
这时我们既高兴又担心。高兴的是我们盼望很久学跳拉丁舞的愿望就要实现了,担心的是我们比别人迟来了近一个月,我们能跟上吗?老师为了方便我们学习,把我们编到四个班中学员年龄最小的班。这个班有三十人,几乎全是女生。唉!真不好意思,我们是班上的“大姐大",那些三,四,五岁的孩子们却是我们的“师姐”。小班也有它的好处,这时还在学基本步法。老师每天要求同学们把基本步法从头练一遍,我们抓住这个机会,记住基本步法,回家后反复练。不几天,我们居然赶上了其他同学。什么狼德l追步,扭追步,纽约步,都学会了,老师还表扬了我们。接着学基本舞,小班学的是恰恰,牛仔,爵士。由于我们学的认真,这几个舞我们都学会了。老师看见我们“吃不饱”,安排我们每天下舞再到中班学伦巴。这个舞我们也学会了,我们还学会了双人舞。八月二十三日学习结束了,我们进行了汇报表演,还照了合影。
学跳拉丁舞时间虽然只一月,但给我带来柳无限乐趣。我不仅学到了拉丁舞知识,而且明白了“世上无难事,只怕有心人”的道理。现在我们每天坚持练习,因为爷爷说明年暑假再去学跳拉丁舞,还要我们“跳级”呢!