我的家作文三年级300字
我的家乡在梅州五华,那里群山环绕,小路弯弯曲曲的,转来转去,我保准你一做上车去就会头晕。
那里最美的就是一座山,虽然,你爬得很累,但是还可以收获到野果……
我们从早上九点爬到中午一点,在那里都会有信号,这么多,这么密都会有信号,是不是很神奇啊?
我们从山底到山上,刚开始往山上爬会很辛苦,我爬不上去,爸爸就说我,要用,脚用力蹬上去,我们爬到山顶的时候,往下一看。
风景优美,身体还长着一棵桃花,桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情,的颜色又深又红,不只有桃花,其他的花都群芳吐艳,姹紫嫣红。
你往下一看,更加美丽,下面还有很多树,崇山峻岭,郁郁葱葱,苍翠欲滴,悬崖峭壁,层恋叠翠……
今天,我真开心,因为我不仅收获到了野果,而且学到了很多知识。
我美丽的家乡?重庆市巴南区?鱼洞二小三(1)班?刘雁豪我的家乡在乐山,那里非常吸引人,因为那是个旅游的好地方,那里有雄伟的乐山大佛和景色优美峨眉山,人们最爱去的就是乐山大佛了。
我小时候在乐山长大,去过乐山大佛两次,看见那许许多多的游客们,我心里感到我的家乡是那么引人注目,这时候我感到特别自豪,更爱家乡了。听妈妈说乐山大佛有80多米高,有50多米宽,是世界最大的一座佛,我一听大吃一惊,我来到乐山大佛的脚下,觉得这么大的脚都能在这里放张大桌子吃饭了,再看看乐山大佛的手掌上都能站好几个人了,我仰起头一望,看见乐山大佛的耳朵,也能站几个大人了。大佛前面是河水湍急的三江汇合处,河水清澈,前面有一个小岛,听说电影《神秘的乐山大佛》就在这儿拍摄的。
啊!我的家乡是那么的美丽。我热爱她,我要努力学习,掌握真本领,长大后把家乡建设得更加美好,让大佛文化永远流传。