我的妈妈三年级作文200到300字
随着岁月车轮的滚动,我从牙牙学语的幼儿变成了充满幻想的少年,妈妈爱的乳汁使我回味甜甜的。记得我常依偎在妈妈的身旁撒娇。我生病时,妈妈无微不至地照顾我。时光流逝,皱纹悄悄地爬上了妈妈那泛着红晕的面颊,斑斑白发染白了妈妈的两鬓。操碎了心的妈妈也需要关心。
暑假里,妈妈生病了。我立即请来正在做饭的爸爸。确定妈妈发烧后,我把妈妈送上了床。我看见妈妈双眉紧锁,忍受着头晕、头痛,我心痛极了,恨不得为妈妈分担一些痛苦。忽然,我机灵一动,给妈妈讲起了笑话:“一个小孩伤痛哭得厉害,母亲比小孩哭得还伤心,请问,父亲怎么办?”妈妈勉强地笑了笑,可是从她无力的的眼神中可以看出妈妈还是很难受的双手攥拳,在妈妈肩上敲打着,还不时揉一揉。不一会儿,我的手就酸了,胳膊也麻了。我想起妈妈家里家外地忙乎,任劳任怨,丝毫没有埋怨什么。
临近中午,我的肚子开始唱“空城计”了。听到爸爸叫我吃饭,我冲出卧室,奔向餐桌,打算美美地饱餐一顿。望着美味佳肴,想到躺在床上的妈妈,我赶快端上饭碗,夹上妈妈爱吃的菜,走进了卧室。望着妈妈凌乱的头发,憔悴的面容,我多么想变成一粒灵丹妙药,为妈妈驱走病魔啊!
妈妈爱我,我爱妈妈。我和妈妈就是这样心连着心。