刚刚度过了紧张的期末考试,终于来到了期盼已久的寒假了。我想把这个寒假过得与众不同,我想过得无与伦比。
放假的第一天,我就开始计划自己的假期生活。放假我先给自己腾了一个舒适的“窝”,平时的我很懒,我很是羡慕电视上《家有儿女》上康娜的房间,我也要设计出那么漂亮、干净的房间。
心动不如行动,说着我就开始行动了,我先把地扫干净,把被子叠整齐,然后把小时候珍藏已久的照片小心翼翼地拿出来,拿出透明胶带把照片的背面贴上胶,把照片贴到墙上,中间写了一张纸,都写出我需要整改的要求,我决定要改掉自己的缺点,发扬自己的优点,但金无足赤,人无完人。
今日是星期五,是我学习跳舞的日子,郑教师生病了,临时换了叶教师给我们上课。叶教师教我们劈叉,有很多小朋友劈不下去,仅有没几个人能完成,我和妹妹越越都能完成劈叉。叶教师说劈不下去没关系,下节课我们必须会提高的,因为这是我们第一次学劈叉。
我已经在少年宫学了3年的舞蹈了。学舞蹈是很痛苦的。我们班有些小朋友学了一半就离开了不学了。在练习抱腿翻叉时,有的小朋友痛得哇哇大哭。我一次也没哭过,我每次都能忍住。教师表扬我很勇敢,妈妈也说我是个坚强的小姑娘。
我很喜欢跳舞,所以我从读小班就开始练习了,此刻我已经读小学了,我还要坚持练下去。