一提起童年,我就想起了小时候的趣事以及之前玩的地方,而在小公园,我的童年回忆更加强烈。
在小公园,一切仿佛更加爽气。在小公园的下方,有一个小湖,小湖的水清新得可以见底,远看还有倒影。走在湖边,感觉就像坐轮船一样,波纹快之一分则嫌太晕,慢之一分则嫌无感,小湖总是恰到好处。湖边有一圈路,恰好容我与我的朋友们比赛骑车、跑步等,每次虽然满头大汗,却玩得不亦乐乎。
小公园中层则是许多从“枯燥”中能找到乐趣的体育器材。虽然是用来锻炼的,我以前却和朋友们爬上爬下,后来我才知道这些是干什么的。墙角边有着许多四叶草,在细雨迷蒙中,带水滴的四叶草格外漂亮,何况这是一大片一大片的,让人觉得四叶草确实应该在这成为美景。虽然四叶草看上去不是太有用,但这片草地成了我与朋友们的乐园。
最上层是人们精心设计的高低不同的平台,不只是平台,还有许多花草树木,风景与严谨的设计融为一体,显得格外有魅力。我们有时看风景,有时在平台上踢足球,非常的快乐。
小公园是我童年回忆最多的地方,实在是有数不清的事,它包含了许多。