难忘的她作文400字
前天,上体育课时,我们举行了一场难忘的拔河比赛。
我们来到操场上,只见老师拿出了一根绳子,上面系着一块三角形的红布,那是标记。老师把我们分成两个大组,我们戴好手套拿起绳子,做好准。
哨声一响,同学们都使出了吃奶的力气来拔,从开始来看,标记在我方这边。过了一会儿,同学们体力有些耗尽,感觉有些疲劳,听到啦啦队的鼓励后,我们又打起了十二分精神来使劲拔,只见标记移过来移过去的,好像在翩翩起舞。
过了好一会儿,标记移向对方,我方有些焦急了,就“一二”“一二”地相互加油、鼓劲,标记终于移向我方了,对方见了也又“加油”“加油”地叫着。标记移来移去,像在翻180o的跟头,二十分钟过后,老师的哨声又响起,我方获胜了,同学们累的筋疲力尽地坐下喘气。
这件事情让我印象很深刻,同学们团结拼搏的精神,我绝对不会忘记。