我是00后作文400字
我是一只洁白无瑕非常听话的贵宾狗。不知怎么了,主人把我丢弃在路边不管我了!我成了一只可怜的流浪狗。
我和那里的好多流浪狗结成了朋友,它们经常打架,吵吵闹闹的,我真的想安静的睡会。后来我一直对其他的狗很和谐,从不打架。直到有一天,有个衣着平常但面带微笑的人,她看到我对别的动物与其他的狗不同,而且发觉我的不同寻常,于是她抱起我,将我带到一处动物学校。
那里的人对动物很和蔼,每天教我们怎么去治好别人的心,怎样逗人笑。我就耐心的学。
终于有一天,对我训练的主人带我来到一家医院,我们来到一个女孩的病床前,听旁边的人说,这个女孩的了白血病,虽然动手术了,可那个女孩却一直不见起色,身体也不好。
主人把我放到女孩的病床上,我围着女孩啊,用身子蹭蹭她的脸,用舌头舔舔,女孩高兴的笑了。我高兴地趴在她身边,还发出汪汪汪的笑声,一星期后,女孩的病有了好。这些日子以来我不知治好了多少白血病患者,还让大家露出甜甜的微笑。我是一只贵宾狗。
我是一只贵宾狗,请大家记住我是一直让人变成开心果的贵宾狗。