写跑步的作文
上周五的最后一节体活课,真的非常有意义,这让我从心底里对跑步这件事满是佩服。
这节体活是我们运动会的预赛时间,参赛的同学们都在紧锣密鼓地练习着。而这时,坐在台下的观众们本以为能够得意一番,但体育老师却选择了让我们跑圈!可知道,我也是其中的一员啊!
刚开始,我们进行了队列跑步,原先整整齐齐的队伍慢慢地分了家,同学们的欢声笑语渐渐消失,剩下的只有劳累和汗水。也不知跑了多久,我的腿早就不听使唤了,左腿向前迈的时候,右腿好像弹了出去,都快踢到后面的同学了。终于老师的口哨声嘹亮地响起,啊!多么美妙的声音,多么动听的声音!整个世界都在这一瞬间美好起来!
看到这,别以为这就结束了,好戏才刚刚开始。
接下来,更大的福利早就在这等着你了!没有比赛项目的同学,注意,是没有任何项目的同学们,再跑5圈!我的天呐!体育老师的这番话好似一场突如其来的暴风雨,让没有雨伞的我们只能呆呆地站在那里,不知所措,一脸茫然。简直不相信自己的耳朵!虽然我们深知,大家将面临的会是怎样一个严峻的考验,但我和小伙伴们,却选择了坚持。于是,早已筋疲力尽的我们,又重新踏上了征程。
过了一会儿,仔细看看每位同学,几乎都是气喘吁吁的,身体已经散了架,好像一位在沙漠中奔跑的迷路者,无论怎么跑都找不到方向,找不到尽头。此时的太阳,不但没有丝毫善解人意的样子,反而无情地烧灼着我的脸庞,火辣辣的感觉顿时扑面而来。不久,风也来捣乱,非要和我们对着干,无奈之下,我们只好硬着头皮顶着风跑。最后,拯救我们的终究是那个熟悉的下课铃声,谢谢你啊!
回到教室,深思片刻,真不知道以后的八百米怎么跑下来。唉,但还是要感谢这次跑步,锻炼身体的同时,还能够磨练意志,做出了一名四中人该有的样子。虽说,还是有些恐惧在心啊。