我爱妈妈作文
这么多年来,妈妈一直照顾着我,我感激不尽,我多想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”
妈妈,您辛苦了,您每天早出晚归都是为了我!妈妈,您辛苦了,您每天日夜奔波都是为了我!妈妈,您辛苦了,您每天又苦又累都是为了我!10年了,10年了,您做生意整整10年了,天天如此,日日如此,但您从不叫苦叫累,每天带着疲惫对我笑,妈妈,我爱您!是谁给了我幸福的家庭?是谁给了我快乐?是谁给了我读书的权利?是谁给了我一切?是您,妈妈,我亲爱的妈妈。
每次考试,不管是失败,还是成功,不管成绩优秀,还是落后。您依然鼓励着我:成功了不要骄傲,失败了不要气馁,成绩落后了,不要灰心丧气,只要你尽力了,用心去做了,我相信你的明天一定会更加美好!妈妈,我记住了,您的话,我一定牢牢记在心中!妈妈,我爱您!您经常向我述说您的往事,使我记得最清、记得最牢的,还是您在餐桌前对我说的。当妈妈、爸爸最开始做生意的时候,很穷,租不下金额非常高的大店面,把所有积蓄加,才租下了仅仅4平方米的小摊,当时他们一贫如洗,已经没有钱再去租房子了,所以,他们只有把从老家带来的几床被子铺在地上睡觉,就这样,他们就在仅仅4平方米的小店住了下来。妈妈、爸爸在仅仅4平方米的地方一日三餐,他们在仅仅4平方米的地方铺地睡觉,除此之外,他们还要在剩余的地方摆货、卖货。终于,他们熬到了我诞生的那一天,当我呱呱坠地后,还没到满月的时间,妈妈就出院了,她怕我冻着,赶着学织毛衣,在寒冷的冬天,妈妈也不停地织毛衣,她的一针一线,都含着妈妈对我深深的爱……
现在,我长大了,我不能让妈妈再为我辛苦,因为,我爱妈妈,我爱妈妈!妈妈,是您给了我一切,我多想对您说一声:“妈妈,我爱您!