我读完了《笨狼和他的爸爸妈妈》这本书。书里讲的是笨狼和他的爸爸妈妈发生的一些有趣的故事。
这些故事不只有趣,也有的很悲伤,我的心情也随着笨狼一家的故事跌宕起伏。这些故事中我最喜欢的就是他们一家在深谷转悠。翻过第一座山;走过第一条河;满山有五彩缤纷的花朵,笨狼妈妈给这座山起名叫“万花山”。翻过第二座山,走过第二条河,满上结着红果子,笨狼爸爸起名叫“金果园”。翻过第三座山,走过第三条河,他们一家用蘑菇炖汤喝,还用大棒打鱼吃,小笨狼起名为“神仙湖”。
这些地方也是我向往的地方。我也希望有一天我们一家人也能来到这么美丽的地方。