心中的我作文600字
两年半的风风雨雨,两年半的师恩师情,就在那一刻要化为灰烬。两年半的酸甜苦辣,两年半的喜怒哀乐。就在那一刻要抚平足迹……
没有人比我们经历的更多,没有人比我们感受更深,没有人比我们更早感受到分别的含意。我们早已在那一刻长大!
你还记得么?您在开学的第一天的那课堂上,操着纯正的英文,让我们猜您的年龄。当您又脱口而出流利的汉语时,我们才明白站在讲台上那位长着卷发,黑皮肤,白牙齿的老师是中国人!遇见您可真是高兴,您满口幽默风趣的语言让全班同学捧腹。您严厉坚定的眼神又伴随我们学习的每一天。宽容,大度,乐观是我们形容您是最准确的词汇。
每天清晨,您便包含激情地来带领我们学习,您那洪亮的声音一遍遍在我们耳畔回荡。每天中午,正是中年人犯困的时候,您却坐在教室里看中午仅有几个人的自习,您还不是为了不让那几个调皮的学生趁中午出去打篮球?日落黄昏,您才迟迟从办公室出来,工作了一天还要思考如何让我们学有所成。
您是个感性的人,班会课上,您深情地读者有关5r26;12的诗,泪水总是在您不经意间留了下来。我真幸运,能有您这样大爱无疆地好老师。
在生活中您又是最够义气,最够哥们的,朋友有难,总是您出手相助。遇到大灾大难,您总是捐得最多。作为学生,我们都记在心里。
还有啊!就是您在教训调皮的学生时,总是瞪着大眼睛,紧咬着牙齿,说实话,您那时的样子,呵,还真像张飞呢!
直到那一天,您告诉我们那个消息后,我们才感受到这么一个好老师就要离我们而去,您可知道,在您的帮助下我从初一到现在一直在进步,很多同学也开始奋发学习。我们还要在明天会挥洒更多汗水……
人生不是一帆风顺的,每把汗流了,生命才更加厚重,我们一定会更努力地学习,长大成才后,骄傲地喊出您是我们的老师!让全世界都听得到!
人生的低谷我们一起承过,伟大,光明灿烂的明天,我们还要一起走!
对了,最重要的是我们藏在心中的一句话:“不论结果如何,我们的翅膀中有您的心血,我们一定不会辜负您的期望,我们一定会笑到最后,带着您的期望飞到最高,最远,最洒脱”。