心中的我作文600字
为了心中的那份爱慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。春温暖的手心记得那年春天,我不知吃了什么不该吃的东西,好家伙,当天忠告中午就开始不停地上吐下泻。到了晚上,肚子痛得厉害,妈妈看我一脸苍白的样子,就决定晚上陪我一同睡,上半夜,一切都安好,可到了下半夜,我的肚子就又开始抽搐了,痛得我在床上直打滚。这时候,妈妈的手轻轻地按在了的肚子上,一下一下轻轻地揉着,瞬间,我感到一股暖流在我的身上流淌着。那一晚,我睡地很甜,但妈妈却因照顾我一晚没合眼。夏摇篮小时候,每当到了夏天,星星挂满了天空时,我们家的人总爱在院子里乘凉,聊天。而我就爱把头靠在妈妈的膝盖上,数天上一闪一闪的星星。而妈妈一边扇着扇子一边与奶奶,嬷嬷聊天。
星星很多,数着数着,我便在妈妈的膝盖上睡着了。醒来时却发现我已经睡在了自己的床上。呵呵!妈妈的膝盖就我是我小时候的摇篮啊!冬背影每一个冬天的早晨就是妈妈的灾难日。因为家离学校很远,我每天得不5点半就起床。而妈妈为了我的早晨不得不更早地起床5点半天还很暗,睡意还未淌尽的眼睛朦朦胧胧地有一个单薄的背影在厨房里忙着,安静的夜只听到炒菜的声音。啊!那是妈妈的背影。吃着热腾腾的早饭,感觉浑身都注入着一种力量。冬去春来万物变化着,但那爱却是永恒的。