运动小健将的作文
我们班有一个“运动健将”,他特别喜欢运动,跑步、跳高、跳远、标枪……样样拿手。
有一次,我们校园组织运动会,他是第一个报名参加,为了赢得比赛,他每天坚持锻炼。
运动会开始了,只见他飞快地奔跑,像一只敏捷的兔子。快跑到一半的时候,其他人都气喘吁吁了,速度明显慢了下来,而他一点儿也没放慢速度,显得特别的轻松,而且越跑越快。
你们知道他是谁吗?他就是我班上的运动健将李小杰。
他长得不是很高,鼻尖圆圆的,脸红红的,和苹果一般,眼睛和黑宝石一样,每天穿着一件运动服,天天可以在操场上看到他的身影。
每次校运会,他都会报名参加,为班级争荣誉。有一次,他还参加了全市标枪比赛,为学校拿了第一,跳高、跳远都获得了好的名次,你看他牛不牛?
同学们都夸他:真是我们班的运动健将。