写我的弟弟的作文
白白的脸蛋,黑黑的短发,大大的耳朵,还长着一双水汪汪的眼睛,很招人喜欢,他便就是我的弟弟——炜炜。
炜炜天生就爱问,他听说世界上最大的动物是鲸,就迫不及待地跑来问我:“姐姐,在世界上排第二大的动物是什么呢?”我脱口而出:“当然是大象。”他的嘴挺甜的,马上表扬我。然后,又接着问:“那排第三的动物是?”这下,我给难住了,马上急出生计,说:“额,等你长大后就会知道的啦。”炜炜还没放弃,拼命地缠着我问,哎,真拿他没办法,我只好去查资料咯!
你别看他这样斯斯文文的,告诉你吧,其实他很调皮的。一有空就乱扔东西,或是把东西藏起来,好让你担心一阵子。有一次,妈妈把手机随意地放在桌面上,被他这“淘气包”看见了。他趁妈妈没注意的时候,就把电话藏起来。我们全家人都急得像锅上的蚂蚁——团团转,唯有他在乐呼呼的,真让人生气!当爸爸有买手机的主意时,他又笑眯眯地对我们说:“就让我这魔术师帮你们吧!不必买电话。”说罢,他从笔盒里变出了妈妈的手机。当时,全家人都大吃一惊,真让人哭笑不得。
关于弟弟的故事还有很多很多,三天三夜我都说不尽。总之而言吧,我的弟弟就是这么的可爱,难道你不觉得吗?