写我的弟弟的作文
那个他,与我一同长大,他就是我的弟弟。
我的弟弟是个很令我讨厌的人。他不但成绩不大好,而且还爱跟着我反着干,又特别爱打人。
我的弟弟长着微卷的头发,弯弯的眉毛下大大的眼睛,小而又高挺的鼻子,小小的嘴巴,每天吃饭都很慢,被我称为“拖拉机”。他不仅吃饭慢,还写作业慢,真是无药可救。
要是我骂他两句,他不是打我,就是哭,有时还追着我打,我跑步速度逐渐提高,真是多亏了他的‘‘功劳’’。最后遭殃还是我——被父母请我吃了一顿“红烧棍肉”。有时候他还蛮好的哟!
他有时候也很搞笑。
有一次,我在背李白的《望庐山瀑布》,他听了,就即兴对我们说了一首:“日照香炉生白烟,李白来到烤鸭店。口水流的三千尺,摸摸口袋没有钱。”“哈哈哈……笑死人了!”大家被他逗得哈哈大笑,前仰后合,他却一脸认真,好像在说:有什么好笑的。
这就是我可爱、调皮、讨厌的弟弟。